Menü
Mille-feuille
Kohlrabi, Sauce gribiche, grüner Wacholder
Larry, Rübenpesto, Eingelegtes
***
Aubergingenpaté, schwarzer Knoblauch, grüne Erdbeere, Haselnuss
Gartentomate, Kapuzinerkresse, Ziegenkäse, Schnittlauch-Vinaigrette
Zander, Bärlauch, Beurre blanc * + 22
Pfifferlinge, Herbsttrompeten, Erbsen, schwarze Johannisbeere, Miso Schaum
Sellerie, Deichkäse, Holzkohleapfel
Iberico Presa, Bohnen, Bergamotte, Seegras * + 31
Rahm Eis, Beeren, Anis-Ysop
Kirschen, Fichtennadel, Buttermilch
***
Petit four
Menü 129
Upgrades:
Zander * 22
Iberico * 31
Zander & Iberico * 40
* Vegetarische Alternative Verfügbar
Weinbegleitung pro Glas 0,1l ab 13
Alkoholfreie Begleitung pro Glas 0,1l 13
“Suppe mit Sinn“ – 1 € geht an die Berliner Tafel e.V.
Preise in Euro inkl. MwSt.
* Vegetarische Alternative Verfügbar
Unsere Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag ab 18:30.
Reservierungen können Sie gerne über diesen Link tätigen.
Teilt uns Unverträglichkeiten oder Allergien bitte im Vorfeld mit.
Kurzfristige Änderungen im Menü sind möglich.
Wir freuen uns auf Euch!