Amuse-Bouche
Sauerteigbrot „Larry“, Rübenpesto
* * *
Auberginenpaté, schwarzer Knoblauch, grüne Erdbeere, Haselnuss
Tomate, Ziegenkäse Miso, Buttermilch Vinaigrette
Gebeizter Saibling, Kalbskopf, Holunderkapern
Erbsen, Hühnerhaut, N25 Kaviar, Liebstöckel
Gebackener Sellerie, Champignon, Perigord Trüffel Sauce
Reh aus der Schorfheide, Merguez, Pfifferlinge à la Creme, Wildkräuter
Milcheis, Birkenwasser
Erdbeeren, Holunder Joghurt, Amazake
* * *
Tarte au citron
- Mo & Fr -
174€
- Di, Mi & Do -
159€
Unser Menü vegetarisch
Amuse-Bouche
Sauerteigbrot „Larry“, Rübenpesto
* * *
Auberginenpaté, schwarzer Knoblauch, grüne Erdbeere, Haselnuss
Tomaten, Ziegenkäse Miso, Buttermilch Vinaigrette
Kohlrabi, Spinat, Kimchi, Holunderkapern
Erbsen, confiertes Eigelb, Waldpilz Dashi
Gebackener Sellerie, Champignon, Perigord Trüffel Sauce
BBQ Bete, Morcheln, Pfifferlinge
Milcheis, Birkenwasser
Erdbeeren, Holunder Joghurt, Amazake
* * *
Tarte au citron
‒ Mo & Fr ‒
164€
- Di, Mi & Do -
149€