Amuse-Bouche
Sauerteigbrot „Larry“, Rübenpesto
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Pâte en croûte, Madeiragélee, Karottenchutney
Rote Bete Pastrami, Tomate, Shiso
Kabeljau Kombujime, saure Zwiebel, Holunder Beurre blanc
Sellerie, Hühnerhaut, N25 Kaviar, Liebstöckel
Gegrillter Hirschrücken, Pflaume, Waldpilze
Wagyu Short Rib, Sauce "Charcuterie", schwarze Johannisbeere
Tagetes, Buttermilch
Steinpilz, Blaubeere, Fichtennadel
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Petit Fours
- Mo & Fr -
174€
- Di, Mi & Do -
159€
Unser Menü vegetarisch
Amuse-Bouche
Sauerteigbrot „Larry“, Rübenpesto
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Auberginenpaté, schwarzer Knoblauch, grüne Erdbeere, Haselnuss
Rote Bete Pastrami, Tomate, Shiso
Kohlrabi, Spinat, Kimchi, Holunderkapern
Erbsen, confiertes Eigelb, Waldpilz Dashi
Gebackener Sellerie, Champignon, Schalotte 60/6
Schwarzwurzel, Krause Glucke, Zwiebel, Holzkohleapfel
Tagetes, Buttermilch
Steinpilz, Blaubeere, Fichtennadel
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Petit Fours
‒ Mo & Fr ‒
164€
- Di, Mi & Do -
149€