Amuse-Bouche
Sauerteigbrot „Larry“, Rübenpesto
* * *
Auberginenpaté, schwarzer Knoblauch, grüne Erdbeere, Haselnuss
Tomate, Ziegenkäse Miso, Buttermilch Vinaigrette
Gebeizter Saibling, Kalbskopf, Holunderkapern
Erbsen, Hühnerhaut, N25 Kaviar, Liebstöckel
Gebackener Sellerie, Champignon, Schalotte 60/6
Reh aus der Schorfheide, Merguez, Pfifferlinge à la Creme, Wildkräuter
Milcheis, Birkenwasser
Erdbeeren, Holunder Joghurt, Amazake
* * *
Tarte au citron
- Mo & Fr -
174€
- Di, Mi & Do -
159€
Unser Menü vegetarisch
Amuse-Bouche
Sauerteigbrot „Larry“, Rübenpesto
* * *
Auberginenpaté, schwarzer Knoblauch, grüne Erdbeere, Haselnuss
Tomaten, Ziegenkäse Miso, Buttermilch Vinaigrette
Kohlrabi, Spinat, Kimchi, Holunderkapern
Erbsen, confiertes Eigelb, Waldpilz Dashi
Gebackener Sellerie, Champignon, Schalotte 60/6
BBQ Bete, Krause Glucke, Pfifferlinge
Milcheis, Birkenwasser
Erdbeeren, Holunder Joghurt, Amazake
* * *
Tarte au citron
‒ Mo & Fr ‒
164€
- Di, Mi & Do -
149€