Silvester im Bandol

Menü

 

Auster, XO-Sauce, Schwarzkohl

*** 

Kartoffelwaffel, Kaviar, Crème Frâiche

2015 Chardonnay Yuman Premier Cru, Benoit Marguet, Ambonnay

***

Kohlroulade vom Hecht

geräucherter Aal, Buchweizen-Tee, Douglasien-Öl

2008 Riesling Berg Rottland Großes Gewächs , Johannishof, Rheingau

***

Tomate eingelegt

getrocknete Jakobsmuschel, Knochenmark, schwarzer Knoblauch

2018 Riesling Mad Dog Warwick, Madame Flöck, Mosel

***

Steinbutt

Sonnenblumenkerne, Poularden-Nage

2009 Riesling Ölberg Großes Gewächs, Kühling-Gillot, Rheinhessen

***

Short Rib

schwarze Johannisbeere, Rote Beete

2009 Barbera d´Alba Conca Tre Pile, Aldo Conterno, Piemont

***

Èpoisses-Brûlée

Quittensorbet

1976 Riesling Scharzhofberg Auslese, Van Volxem, Saar

***

Fichtennadel

Vanilleeis, Kirsche

2011 Riesling Hermannshöhle Auslese Goldkapsel, Dönnhoff, Nahe

um 19 Uhr starten wir den Abend mit unserem

Silvester-Menü inklusive Wasser, 1 Glas Champagner & Weinbegleitung

für 290,00 € pro Person

Wir gehen selbstverständlich auf eventuelle Unverträglichkeiten und Allergien ein. Bitte teilen Sie uns diese im Vorfeld mit.

Da unsere Plätze begrenzt sind, möchten wir Sie bitten, rechtzeitig unter mail@bandolsurmer.com mit dem Betreff “Silvestermenü” zu reservieren. Wir arbeiten mit Vorkasse per Überweisung.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihre Reservierung aufgrund der streng limitierten Plätze, erst nach Eingang der Zahlung als definitiv betrachten können.

Ihre Bandolisten

© 2019 by Bandol sur mer.