Aktuelles Menü

Wir servieren Ihnen  ein
7 gängiges Menü mit ausgefallener Getränkeauswahl

Teilen Sie uns Unverträglichkeiten oder Allergien bitte im Vorfeld mit. 
Wir freuen uns auf Sie!!! 
Eure Bandolisten!!

Menü

***

Amuse Gueule

Rucola, Feta, Zitrone 

Königsberger Klopse vom Wels

***

gereifter Stör,

Speckdashi, gesalzene grüne Pflaume

 ***

Havelzander

Zwiebelgewächse, Bärlauch, geröstete Poularde

***

Eigelb vom Weidehuhn,

45/64, Johannisbeerholz, Pilztee

***

 Kaisergranat,

flüssiges Knochenmark, schwarzer Knoblauch, Tomate

***

Knollensellerie,

Deichkäse, Holunderkapern, fermentierter Apfel

***

Broiler,

Lars Odefey, Pickles, Haselnuss

***

Ziegenquark

Johannisbeeren, Tomate

***

Heidelbeeren

Fichtennadel, Steinpilze

 

***

Wir werden selbstverständlich auch alle aufgetragenen Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 in Berlin treffen:

Unsere neuen Öffnungszeiten sind von Donnerstag bis Montag von 17:30-20:00 in der Erstbelegung des Restaurants und von 20:15-22:45 in der Zweitbelegung des Restaurants. Aufgrund unserer geringen Fläche im Gastraum, bauen wir auf ein neues Schichtsystem. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir nur Tische mit Reservierungen über diesen Link entgegennehmen dürfen. 

Ihre Daten werden für die Dauer von 4 Wochen bei uns gespeichert. Sein Sie sich sicher, dass wir Ihre Daten vertrauensvoll behandeln. 

 

Bitte beachten Sie den Mindestabstand von 1,5 m zu Ihren Mitmenschen. Vermeiden Sie Ansammlungen vor dem Einlass, da wir die Tische einzeln in unser Restaurant platzieren werden. Beim Betreten und Verlassen des Restaurants ist ein Mund- und Nasenschutz zu tragen.

Wir können zur Zeit keine Reservierungen über 6 Gäste annehmen.

Es findet ausschließlich Service am Tisch statt.

_______________________________________

 

alles 139,- mit Weinbegleitung ab 84,-

fast alles 109,- mit Weinbegleitung ab 60,-

 


(“Suppe mit Sinn“ – 1 EUR geht an die Berliner Tafel e.V.)

© 2019 by Bandol sur mer.