Menü
Herbsttrompete, Royale
French Toast, Zwiebel, Pecorino
Larry, Rübenpesto, Eingelegtes
***
Aubergingenpaté, schwarzer Knoblauch, grüne Erdbeere, Haselnuss
Rettich, Tonburi, Kombu Alge, Tomate
Havelzander, Kürbis, Grünkohl, Essenz *
Schwarzwurzel Yakitori, Quitte, Zwiebeltee
Sellerie, Deichkäse, Holzkohleapfel
Wildente aus der Lausitz *
Doppelrahm, Sanddorn
Omelette Surprise, Johannisbeerholz, Apfelkraut, Fichtennadel
***
Petit four
Menü (Mo & Fr und vor/an gesetzlichen Feiertagen) 174
Menü ohne Zander & Ente
(Di/ Mi/ Do) 129
Upgrades (Di, Mi & Do)
Zander * 22
Ente * 31
Zander & Ente * 45
* Vegetarische Alternative Verfügbar
Weinbegleitung pro Glas ab 13
Alkoholfreie Begleitung pro Glas 13
Preise in Euro inkl. MwSt.
Teilen Sie uns Unverträglichkeiten oder Allergien bitte im Vorfeld mit.
Kurzfristige Änderungen im Menü sind möglich.
Unsere Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag ab 18:30.
Reservierungen können Sie gerne über diesen Link tätigen.
Wir freuen uns auf Euch!