top of page

So., 27. Okt.

|

Bandol sur mer

Bandol goes wild #3 mit Hugo Candeias

Portugal trifft auf Berlin. Portugal meets Berlin.

Registration is Closed
See other events

Zeit & Ort

27. Okt. 2019, 18:00

Bandol sur mer, Torstraße 167, 10115 Berlin, Deutschland

Über die Veranstaltung

Bandol goes wild #3 mit Hugo Candeias

Seid mit dabei und erlebt Hugo Candeias, der ehemalige Küchenchef aus dem Hoja Santa in Barcelona. 

Unter anderem gehört dieses Restaurant zu Elbarri de Albert Adrià. 

Kulinarisch also ein echter HotSpot.

Nun kommt Hugo nach Berlin um seine kulinarische Vielfalt zu zeigen.

Wir, dass Bandol sur Mer, werden an diesem Abend zusammen mit Hugo die portugiesische Küche nach Berlin bringen.

Andreas Saul wird dieses einzigartige Menü mit seinen Ideen vollenden.

Ein Abend mit der wohl bekannten urbanen Atmosphäre, veredelt mit den heimischen Produkten aus Hugos Heimatland Portugal.

Sowas hat Berlin noch nicht gegessen.

Wir dürfen also unser Bandol goes wild #3 vorstellen.

Am 27.10.2019 hier im Bandol sur Mer. Torstraße 167, 10115 Berlin 

Start ist 18 Uhr.

Preis für das wahnsinnige und atemberaubende Menü (10 Gänge) liegt

bei 222 € pro Person inklusive Wasser, Aperitif, Weinbegleitung & Kaffee.

(Bitte lasst uns wissen, ob ihr Allergien oder Unverträglichkeiten habt)

Unser Weinkeller ist reichlich gefüllt und der Seiser freut sich auf liquide Momente.

Wir freuen uns auf eure Reservierung.

mail@bandolsurmer.com oder alex.seiser.as@gmail.com

Salut und auf bald.

Ihre Bandolisten

Bandol goes wild # 3 with Hugo Candeias

Join us and see Hugo Candeias, he worked as a chef at Hoja Santa in Barcelona.

Among other things, this restaurant belongs to Elbarri de Albert Adrià.

Culinary therefore a real HotSpot.

But now Hugo is here to show you a culinary experience.

We, Bandol sur Mer, will be bringing the Portuguese cuisine to Berlin with Hugo this evening.

Andreas Saul will complete this unique menu with his ideas.

An evening with the well-known urban atmosphere, refined with the local products from Hugo's native Portugal.

Berlin has not eaten anything like that yet.

So let's introduce our Bandol goes wild # 3.

On 27.10.2019 here in Bandol sur Mer. Torstraße 167, 10115 Berlin

Start is 6 pm.

Price for the insane and breathtaking menu (10 courses) is

at 222 € per person including water, before dinner drink, wine pairing & coffee.

(Please let us know if you have allergies or intolerances)

Our wine cellar is full and the Seiser is looking forward to liquid moments.

We look forward to your reservation.

mail@bandolsurmer.com or alex.seiser.as@gmail.com

Salut and see you soon.

Your bandolists

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page