Blog - Bandol sur mer Berlin
Menu

Willkommen im Bandol sur Mer!
Wir servieren Ihnen ausschließlich ein 7 gängiges Menü. 

Teilen Sie uns Unverträglichkeiten oder Allergien bitte im Vorfeld mit. 
Wir freuen uns auf Sie!!! 

Eure Bandolisten!!

Welcome to Bandol sur Mer!
We are offering a menu comprised of 7 courses.

Please let us know when booking whether you have dietary restrictions or requirements.
We are looking forward to your visit!!!

Your Bandolites!!



Menü

Gebeizter Saibling
Favabohne, Rhabarber, Verbene

cured char
broad bean, rhubarb, verbena
*
Zwiebel
Sellerie, Eigelb, Knochenmark

onion
celery ,eggyolk, bone marrow
*
Karotte
Hopfen, Deichkäse, Steinpilz-Mayonnaise

carrot
hops, dyke-cheese, boletus-mayonnaise
*
Rouget Barbet
Schmorgurke, Seegras, Unagi Sauce

red mullet
smoked cucumber, sea grass, unagi-sauce
*
Bavette
Porree, Brennnessel, Pfifferlinge

bavette
garden leek, nettle, chanterelles
*
Weiße Schokolade
Süßkirschen, Kopfsalat, Lorbeer

white chocolate
sweet cherries, lettuce, bayleaf
*
Erdbeere
Akazie, Fenchelsaat

strawberry
acacia, fennel seed
_______________________________________

Käseauswahl klein/gross 10,-/18,-
Selection of cheese small/large 10,-/18,-


7 Gänge/courses 119,- mit Wein/with wine plus 84,-

wahlweise auch eine Kellerbegleitung, ausgesuchte & rare Flaschen aus unserem Keller 0,1 l - 22,00 €

if you like, choose our cellar-pairing, old & rare bottles from our cellar 0,1 l - 22,00 €


Alkoholfreie Getränkebegleitung/ Non-Alcoholic pairing 62,-

(“Suppe mit Sinn“ – 1 EUR geht an die Berliner Tafel e.V.)

 




Top