Blog - Bandol sur mer Berlin
Menu

Willkommen im Bandol sur Mer
Wir servieren Ihnen von Donnerstag bis Montag ausschließlich ein 6 bzw. 7 gängiges Menü. 

Teilen Sie uns Unverträglichkeiten oder Allergien bitte im Vorfeld mit. 
Wir freuen uns auf Sie!!! 

Eure Bandolisten!!

Welcome to Bandol sur Mer!
We are offering a menu comprised of 6 - 7 courses from Thursday through Monday.

Please let us know when booking whether you have dietary restrictions or requirements.
We are looking forward to your visit!!!

Your Bandolites!!



Menu

Hecht
Kapuzinerwurzel, Rhabarber

pike
nasturtium root, rhubarb
*
Havelzander
Kohlrabi, Seegras

pike-perch from the Havel
kohrabi, sea-grass

*
rote Bete
Grüne Erdbeeren, Verbene Beurre-Blanc

red beetroots
green strawberries, verbena beurre-blanc

*
Kalbsbries
Olive, Fichtennadel

veal sweetbreads
olive, spruce needles

*
Eichelschwein
Schwarzwurzel, Zwiebel, Haselnuss

Iberico pork
black salsify, onion, haselnut

*
Süsskirschen
Topinambur, Kerbel

sweet cherries
sunchoke, chervil

*
Schwarze Johannisbeere
Straucheis, Grieß, Rosmarin

black currants
shrub ice-cream, semolina, rosemary
_______________________________________
Auf Wunsch Käseauswahl/cheese selection 10,- / 18,-


6 Gänge/courses 93,- mit Wein/with wine plus 60,-
7 Gänge/courses 103,- mit Wein/with wine plus 68,-
(“Suppe mit Sinn“ – 1 EUR geht an die Berliner Tafel e.V.)
Alkoholfreie Getränkebegleitung/ Non-Alcoholic pairing 36,- / 42,-
 




Top