Blog - Bandol sur mer Berlin
Menü

Menü I
82 € pro Person

Taschenkrebs Cocktail
Bitterzitrone, Barbecue Soße 22,50 €

Kabeljau
Blumenkohl, Champignons, Geflügelleber 22,50 €

Haferwurzel
fermentierter Spargel, Fläminger Schafsmilchkäse 22,50 €

Havelzander
Grünkohl, Dinkel, Rauchaal 32,00 €

Fourme d´Ambert
Rhabarber, Petersilie, weisse Schokolade 16,50 €




Menü II
82 € pro Person

Pâté de Foie de Canard
eingelegte Gurken, Walnuss 22,50€

Hecht
Rauchspeck-Dashi, Bamberger Hörnchen 22,50€

Lammbries
Kaisergranat, Seegras, weisse Rüben 22,50€

Husumer Salzwiesen-Lamm
Topinambur, Zwiebeln, Fichtennadeln 32,00€

schwarze Johannisbeere
Straucheis, Buttermilch 16,50€



Gerne servieren wir Ihnen auch:
6 Gänge 92,- 7 Gänge 102,- 8 Gänge 111,- 9 Gänge 118,- 10 Gänge 126,-

Weinbegleitung:
5-Gang 47,- 6-Gang 53,- 7-Gang 59,- 8-Gang 65,- 9-Gang 71,- 10-Gang 77,-

Eine Auswahl deutscher und französischer Rohmilch-Käse: klein 9,50€ groß 15,50€

 




Menu


Menu I
82 € per person

rock crab
bitter lemon, barbecue sauce 22,50 €

cod
cauliflower, champignons, poultry liver 22,50 €

purple salsify
fermented asparagus, "Fläming" ewe´s milk cheese 22,50 €

"Havel" pike perch
kale, spelt, smoked eel 32,00 €

Fourme D´Ambert
rhubarb, parsley, white chocolate 16,50 €




Menu II
82 € per person

pâté of duck liver
pickled cucumber, walnuts 22,50 €

pike
smoked bacon-dashi, „ Bamberger Hörnchen “ 22,50 €

lamb sweetbreads
crayfish, seagrass, white turnips 22,50 €

"Husum" salted meadow-lamb
sunchoke, onions, spruce needles 32,00 €

black currants
ice-cream, buttermilk 16,50 €



Gladly would we also like to serve you more than five courses:
6 courses- 92,- 7 courses- 102,- 8 courses 111,- 9 courses 118,- 10 courses 126,-

Wine accompaniment:
5 courses 47,- 6 courses 53,- 7 courses 59,- 8 courses 65,- 9 courses 71,- 10 courses 77,-
A choice of german and french raw milk cheese: small 9,50€ big 15,50€

 




Top