Blog - Bandol sur mer Berlin
Menu

Willkommen im Bandol sur Mer!
Wir servieren Ihnen ausschließlich ein 7 gängiges Menü. 

Teilen Sie uns Unverträglichkeiten oder Allergien bitte im Vorfeld mit. 
Wir freuen uns auf Sie!!! 

Eure Bandolisten!!

Welcome to Bandol sur Mer!
We are offering a menu comprised of 7 courses.

Please let us know when booking whether you have dietary restrictions or requirements.
We are looking forward to your visit!!!

Your Bandolites!!



Menü

Flussbarsch
Erbsen, Spargel, grüne Erdbeeren

perch
peas, asparagus, unripe strawberries

*
Gretes Gartentomate
schwarzer Knoblauch, flüssiges Knochenmark

Gretes garden tomatoe
black garlic, liquid bone marrow

*
Kabeljau
Petersilie, Kräuterbutter, Escargot

codfish
parsley, herbal butter, escargot

*
Kalbsbries
Jus, „Gribiche“

veal sweetbreads
jus, “gribiche”

*
Steinbutt
Spitzkohl, verbrannter Lauch, Poularden-Nage

turbot
sweetheart cabbage, burnt leek, poulard-nage

*
Schokolade
Milchschaum, Akazie, Minze

chocolate
milk, mint, acacia

*
Heidelbeeren
Steinpilze, Fichtennadel

blueberries
boletus, spruce needle

_______________________________________

7 Gänge/courses 119,- mit Wein/with wine plus 84,-

wahlweise auch eine Kellerbegleitung, ausgesuchte & rare Flaschen aus unserem Keller 0,1 l - 22,00 €

if you like, choose our cellar-pairing, old & rare bottles from our cellar 0,1 l - 22,00 €


Alkoholfreie Getränkebegleitung/ Non-Alcoholic pairing 62,-

(“Suppe mit Sinn“ – 1 EUR geht an die Berliner Tafel e.V.)

 




Top