Blog - Bandol sur mer Berlin
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gebeizte Makrele
Eiszapfen, Ackersenf, weisse Johannisbeeren
cured mackerel
white icicle, wild mustard, white currants


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Sellerie
Knochenmark, Essigschalotten, Pfefferkraut
celeriac
bone marrow, vinegar shallots, pepper-grass


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Bretonische Rotbarbe
Geflügelleber, Schmorgurke, Zitrone
red mullet
poultry liver, braised cucumber, lemon


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Gartenmöhren
Ziegenmilchmolke, Fichtennadeln, Seegras
garden carrots
goat milk whey, spruce needles, sea-grass


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Étouffée Ente
Rote Bete, Stachelbeere, Wacholderstrauchbutter
Étouffée duck
beetroots, goosebeeries, juniper shrub butter


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Süßkirsche
Petersilie, Ziegenkäse
wild cherries
parsley, goat milk cheese


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Erdbeere
Hagebutte, Fenchelsaat
strawberry
rosehip, fennel seed


6 Gänge/courses 92,- 7 Gänge/courses 102,-
Weinbegleitung/wine pairing: 6-Gang/course 53,- 7-Gang/course 60,-
Eine Auswahl deutscher und französischer Käse/selection of cheese
klein/small 10,- groß/large 18,-


Bitte teilen Sie uns Unverträglichkeiten & Allergien vorab mit, dann können wir das Menü noch besser nach Ihren Wünschen gestalten. 
Should you have allergies/interolerances please let us know in advance so we can offer you a Menu more tailored to your individual wishes.




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