Blog - Bandol sur mer Berlin
Menu

Willkommen im Bandol sur Mer!
Wir servieren Ihnen ausschließlich ein 7 gängiges Menü. 

Teilen Sie uns Unverträglichkeiten oder Allergien bitte im Vorfeld mit. 
Wir freuen uns auf Sie!!! 

Eure Bandolisten!!

Welcome to Bandol sur Mer!
We are offering a menu comprised of 7 courses.

Please let us know when booking whether you have dietary restrictions or requirements.
We are looking forward to your visit!!!

Your Bandolites!!



Menü

Makrele
gebrannte Koji-Sahne, Rettich, Tomate-Bohnenkraut

mackerel
burnt koji-cream, daikon, tomato-savoury
*
Stör & Andouillette
Ackersenf, Brunnenkresse, Sauerteig

sturgeon & andouillette
wild mustard, watercress, sourdough
*
Karotte
Hopfen, Deichkäse, Steinpilz-Mayonnaise

carrot
hops, dyke-cheese, boletus-mayonnaise
*
Spargel
Flusskrebse, Seegras, Knochenmark

asparagus
  crayfish, sea grass, bone marrow
*
Reh aus der Schorfheide
russischer Blattkohl, schwarzer Knoblauch, Fichtennadel

Schorfheide venison
wild cabbage, black garlic, pine needle
*
Weiße Schokolade
Mispeln, Kopfsalat, Lorbeer

white chocolate
medlar, lettuce, bayleaf
*
Schwarze Johannisbeere
karamellisierte Buttermilch, Rhabarber-Verbene Sud 

black currant
caramelized buttermilk, rhubarb-verbena sauce
_______________________________________

Käseauswahl klein/gross 10,-/18,-
Selection of cheese small/large 10,-/18,-


7 Gänge/courses 113,- mit Wein/with wine plus 82,-

wahlweise auch eine Kellerbegleitung, ausgesuchte & rare Flaschen aus unserem Keller 0,1 l - 22,00 €

if you like, choose our cellar-pairing, old & rare bottles from our cellar 0,1 l - 22,00 €


Alkoholfreie Getränkebegleitung/ Non-Alcoholic pairing 46,- / 52,-

(“Suppe mit Sinn“ – 1 EUR geht an die Berliner Tafel e.V.)

 




Top