Blog - Bandol sur mer Berlin
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paté of duck liver
apple, majoram, nori

grilled sturgeon
liquid veal head, pickled onions, peppergrass

Mangalitsa pork belly
escargots de Bourgogne, wild garlic, white turnips

  razor clams
asparagus, sea-grass, lemon

Étouffée squab
kohlrabi, watercress, linseed

buckwheat
  medlar, lemon curd, sorrel

rhubarb
  green tea, caramelised chocolate



6 courses 92,-  7 courses 102,-
  Wine pairing: 6-courses 53,-  7-courses 60,-
selection of french and german cheese small: 9,50  large: 15,50





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Paté de foie de Canard
  Apfel, Majoran, Nori

gegrillter Stör
flüssiger Kalbskopf, eingelegte Zwiebeln, Pfefferkraut

Wollschweinebauch
Escargots de Bourgogne, Bärlauch, weisse Rüben

Schwertmuscheln
Spargel, Seegras, Zitrone

Étouffée Taube
Kohlrabi, Brunnenkresse, Leinsaat

Buchweizen
Mispeln, lemon curd, Sauerampfer

Rhabarber
grüner Tee, karamelisierter Schokolade




6 Gänge 92,- 7 Gänge 102,-
Weinbegleitung: 6-Gang 53,- 7-Gang 60,-
Eine Auswahl deutscher und französischer Käse: klein 9,50  groß 15,50






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