Blog - Bandol sur mer Berlin
Menu


Menu I
82 € per person

„Müritz“ char
lettuce, lemon, miso 22,50 €

red mullet
Andouillette, shellfish fond 22,50 €

asparagus
langoustine, rhubarb buds, whey 22,50 €

sea bass
turnips, mayonnaise de beurre noisette 32,00 €

apple
limes, rocket, macis 16,50 €




Menu II
82 € per person

Lamb tatare
„Fläminger“ sheeps milk cheese 22,50 €

cured sturgeon
lardo of mangaliza pork, yellow beets, spruce needles 22,50 €

veal sweetbreads
peas, eggyolk 65/30, nasturtium, vendace caviar 22,50 €

iberico pork shoulder
nettles, kohlrabi, morels 32,00 €

strawberry
 white chocolate, wheatgrass, goat´s cheese 16,50 €



Gladly would we also like to serve you more than five courses:
6 courses- 92,- 7 courses- 102,- 8 courses 111,- 9 courses 118,- 10 courses 126,-

Wine accompaniment:
5 courses 47,- 6 courses 53,- 7 courses 59,- 8 courses 65,- 9 courses 71,- 10 courses 77,-

A choice of german and french raw milk cheese: small 9,50€ big 15,50€






Menü


Menü I
82 € pro Person

Müritzer Saibling
Kopfsalat, Zitronen, Miso 22,50 €

Rouget Barbet
Andouillette, Muschelsud 22,50 €

Spargel
Kaisergranat, Rhabarberknospen, Molke 22,50 €

Loup de Mer
weisse Rüben, Mayonnaise de Beurre Noisette 32,00 €

Apfel
Limonen, Rucola, Muskatblüte 16,50 €




Menü II
82 € pro Person

Lammtatar
Fläminger Schafskäse 22,50€

Gebeizter Stör
Lardo vom Wollschwein, gelbe Bete, Fichtennadeln 22,50€

Kalbsbries
Erbse, Eigelb 65/30, Kapuzinerkresse, Maränenkaviar 22,50€

Schulter vom Iberischen Schwein
Brennesseln, Kohlrabi, Morcheln 32,00€

Erdbeere
 weiße Schokolade, Weizengras, Ziegenkäse 16,50€



Gerne servieren wir Ihnen auch:
6 Gänge 92,- 7 Gänge 102,- 8 Gänge 111,- 9 Gänge 118,- 10 Gänge 126,-

Weinbegleitung:
5-Gang 47,- 6-Gang 53,- 7-Gang 59,- 8-Gang 65,- 9-Gang 71,- 10-Gang 77,-


Eine Auswahl deutscher und französischer Rohmilch-Käse
klein 9,50€ groß 15,50€

 


Top