Blog - Bandol sur mer Berlin
Menu

Willkommen im Bandol sur Mer
Wir servieren Ihnen von Donnerstag bis Montag ausschließlich ein 6 bzw. 7 gängiges Menü. 

Teilen Sie uns Unverträglichkeiten oder Allergien bitte im Vorfeld mit. 
Wir freuen uns auf Sie!!! 

Eure Bandolisten!!

Welcome to Bandol sur Mer!
We are offering a menu comprised of 6 - 7 courses from Thursday through Monday.

Please let us know when booking whether you have dietary restrictions or requirements.
We are looking forward to your visit!!!

Your Bandolites!!



Menu

Makrele
grüne Erdbeeren, Haselnuss, Buchweizenmolke

mackerel
green strawberries, hazelnuts, buckwheat-whey
*
Flussbarsch
Lauch, Kohlrabi, Seegras

river perch 
leek, kohrabi, sea-grass
*
Eigelb
eingelegte Zwiebeln, Husumer Deichkäse, Röstgemüse

eggyolk
pickled onions, aged Husumer cheese, roasted vegetables
*
Kalbsbries
Rettich, Gurke, Unagi

veal sweetbreads
white radish, cucumber, unagi
*
kurze Rippe vom Rind
Bete, Blauschimmelkäse, schwarze Johannisbeere

beef short ribs
beetroots, blue cheese, black currants
*
Süsskirschen
Mandeln, Holunderblüte, Sauerampfer

sweet cherries
almonds, elderflower, sorrel
*
Boskop
Quark, Muskatblüte, Vanille 

Boskoop
curds, macis, vanilla 
_______________________________________
Auf Wunsch Käseauswahl/cheese selection 10,- / 18,-


6 Gänge/courses 103,- mit Wein/with wine plus 70,-
7 Gänge/courses 113,- mit Wein/with wine plus 78,-
(“Suppe mit Sinn“ – 1 EUR geht an die Berliner Tafel e.V.)
Alkoholfreie Getränkebegleitung/ Non-Alcoholic pairing 46,- / 52,-
 




Top