Blog - Bandol sur mer Berlin
Menu

Willkommen im Bandol sur Mer
Wir servieren Ihnen von Donnerstag bis Montag ausschließlich ein 6 bzw. 7 gängiges Menü. 

Teilen Sie uns Unverträglichkeiten oder Allergien bitte im Vorfeld mit. 
Wir freuen uns auf Sie!!! 

Eure Bandolisten!!



Menu

Gebeizter Stör & Geflügelleber
XO, Holzkohleapfel
Sturgeon & poultry liver
XO, charcoal apple

*
Kabeljau & Kalbsherz
Porree, Ochsenmark
Cod & veal heart
leek, ox-marrow

*
Weißer Spargel
Grüne Erdbeeren, Verbene Beurre-Blanc
White asparagus
Green strawberries, verbena beurre-blanc

*
Havelzander & Rauchaal
Fermentierter Spitzkohl, Unagisauce
Pike-Perch & smoked eel
Fermented pointed cabbage, unagi sauce

*
Uckermärker Gotlamm
Schwarzwurzel, eingelegte Gurke
Lamb from Uckermark
Black salsify, pickled cucumber

*
Quitte
Karamelisierter Sauerteig, Fichtennadel
Quince
Caramelized sourdough, spruce needles

*
Schwarze Johannisbeere
Straucheis, Grieß, Rosmarin
Black currants
Shrub ice-cream, semolina, rosemary
_______________________________________
Auf Wunsch Käseauswahl/cheese selection 10,- / 18,-


6 Gänge/courses 93,- mit Wein/with wine plus 60,-
7 Gänge/courses 103,- mit Wein/with wine plus 68,-
(“Suppe mit Sinn“ – 1 EUR geht an die Berliner Tafel e.V.)
Alkoholfreie Getränkebegleitung/ Non-Alcoholic pairing 36,- / 42,-
 




Top