Blog - Bandol sur mer Berlin
Menü

Menü I
82 € pro Person

gebeizter Stör
saurer Spitzkohl, Petersilie, Bottarga 22,50 €

Kabeljau
Lardo, Linde, Zitrone, weisser Spargel 22,50 €

Waldpilze
Butternutkürbis, Aubergine 22,50 €

Havelzander
Haferwurzel, Schwarzkohl, Kapuzinerkresse 32,00 €

Milchtarte
Molke, Pflaume, Piment 16,50 €




Menü II
82 € pro Person

Cochon Haché
Rettich, grüne Pflaume, Perlzwiebeln 22,50€

gebeizter Hecht
Entenessenz, schwarzer Knoblauch 22,50€

rote Bete
Auster, Seegras, grüne Erdbeeren 22,50€

Reh aus der Schorfheide
Gurke, Sellerie, Wacholderstrauch 32,00€

Heidelbeer
Fromage blanc, Belgische Schokolade 16,50€



Gerne servieren wir Ihnen auch:
6 Gänge 92,- 7 Gänge 102,- 8 Gänge 111,- 9 Gänge 118,- 10 Gänge 126,-

Weinbegleitung:
5-Gang 47,- 6-Gang 53,- 7-Gang 59,- 8-Gang 65,- 9-Gang 71,- 10-Gang 77,-

Eine Auswahl deutscher und französischer Rohmilch-Käse: klein 9,50€ groß 15,50€

 




Menu

Menu I
82 € per person

cured sturgeon
sour pointed cabbage, parsley, bottarga 22,50 €

cod
lardo, lemon, linden, white asparagus 22,50 €

forest mushrooms
butternut squash, aubergine 22,50 €

„Havel“ pike perch
purple salsify, black cabbage, nasturtium 32,00 €

milk tart
whey, plum, piment 16,50 €




Menu II
82 € per person

cochon haché
daikon radish, green plum, pearl onion 22,50 €

cured pike
essence of duck, black garlic 22,50 €

red beetroot
oyster, seagrass, green strawberries 22,50 €

„Schorfheide“ venison
cucumber, celery, juniper 32,00 €

blueberries
fromage blanc, belgian chocolate 16,50 €



Gladly would we also like to serve you more than five courses:
6 courses- 92,- 7 courses- 102,- 8 courses 111,- 9 courses 118,- 10 courses 126,-

Wine accompaniment:
5 courses 47,- 6 courses 53,- 7 courses 59,- 8 courses 65,- 9 courses 71,- 10 courses 77,-
A choice of german and french raw milk cheese: small 9,50€ big 15,50€
 





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