Blog - Bandol sur mer Berlin
Menü

Menü I
82 € pro Person

Müritzer Saibling
Kopfsalat, Zitronen, Miso 22,50 €

gebeizte Wildgarnele
Tomate, Krustentiersud 22,50 €

Gartenmöhre
Fläminger Schafsmilchkäse, Majoran 22,50 €

Adlerfisch
Tête de Veau, Zwiebelgewächse, Pinienkerncreme 32,00 €

Knupperkirschen
weisse Schokolade Sauerklee 16,50 €




Menü II
82 € pro Person

Pâté de foie de Poulet
Apfel, Zwiebeln 22,50€

Frühkartoffeln
étouffée Entenschinken, Bärlauch 22,50€

Kalbsbries
Kohlrabi, Auster 22,50€

gepökelte étouffée Taube
Brennesseln, rote Bete, Gewürzgurke 32,00€

Heidelbeeren
Fromage blanc, Meringue 16,50€



Gerne servieren wir Ihnen auch:
6 Gänge 92,- 7 Gänge 102,- 8 Gänge 111,- 9 Gänge 118,- 10 Gänge 126,-

Weinbegleitung:
5-Gang 47,- 6-Gang 53,- 7-Gang 59,- 8-Gang 65,- 9-Gang 71,- 10-Gang 77,-


Eine Auswahl deutscher und französischer Rohmilch-Käse
klein 9,50€ groß 15,50€
 




Menu


Menu I
82 € per person

„Müritz“ char
lettuce, lemon, miso 22,50 €

cured wild prawn
  tomato, crustacean fond 22,50 €

garden carrots
"Fläminger" ewe´s milk cheese, majoram 22,50 €

stone bass
  tête de veau, bulbous plants, cream of pine nuts 32,00 €

cherries
   wood sorrel, white chocolate 16,50 €




Menu II
82 € per person

pâté de foie de poulet
  apple, onion 22,50 €

new potatoes
ettouffée duck ham, wild garlic 22,50 €

  veal sweetbreads
  kohlrabi, oyster 22,50 €

cured étouffée squab
nettles, beetroots, pickled cucumber 32,00 €

blueberry
  fromage blanc, meringue 16,50 €



Gladly would we also like to serve you more than five courses:
6 courses- 92,- 7 courses- 102,- 8 courses 111,- 9 courses 118,- 10 courses 126,-

Wine accompaniment:
5 courses 47,- 6 courses 53,- 7 courses 59,- 8 courses 65,- 9 courses 71,- 10 courses 77,-

A choice of german and french raw milk cheese: small 9,50€ big 15,50€






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